Без заголовка |
Судьба – это не то, что человек своими действиями творит, а то, что он творит своим бездействием (с)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для теста:
500 грамм творога (хорошо отжатого), 3 яйца, 2 чайные ложки соды, 2 стакана сахара, 3 стакана и 3 столовые ложки муки.
Для крема:
2 стакана сахара, 4 желтка, 4 столовые ложки муки, 1 литр молока, 300 грамм сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Протираем 500 грамм творога, добавляем 2 стакана сахара, 2 чайные ложки соды, 3 яйца (Я добавляю 4 белка и 1 яйцо) и 3 столовых ложки муки. Все перемешиваем и ставим на холод ( в холодильник, но не морозильник) на 2 часа для подъема. Затем добавляем 3 стакана муки, замешиваем тесто, делим на 12 частей. Творог должен быть достаточно сухим, иначе потребуется больше муки и коржи получатся очень жесткими, что нельзя допускать. Раскатываем тонко, перекладываем на смазанный лист, накалываем вилкой в нескольких местах и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до чуть изменения цвета. Вырезаем по форме, а обрезки подсушиваем в духовке и пропускаем через мясорубку для получения крошки для посыпки.
Крем.
2 стакана сахара, 4 столовые ложки муки, 4 желтка растираем со стаканом молока и ставим на огонь. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения и, не прекращая помешивать, порциями добавляем оставшееся молоко. Смесь загустеет. На среднем огне доводим до кипения, но не кипятим. Помешиваем постоянно. Охлаждаем и добавляем размягченное масло. Крем взбить. Смазать каждый корж. Готовый торт обсыпать крошкой и оставить при комнатной температуре часов на 6-8 для пропитки. Получается очень высокий торт, поэтому я делаю 2 по 6 слоев.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Спонсор конкурса
с любых носителей информации
.
|
Без заголовка |
Мне очень понравилась идея и еще больше мастер класс от автора ИНУСЯ.Поэтому делюсь с вами.Самой хочется попробовать такое сотворить.Пластиковые бутылки найдутся у всех.
Для начала нарезала полоски для ствола, длмной 8-9см. Хотела сделать ствол цельный, но почему-то у меня не получилось, пришлось из трёх частей, но это не страшно, под листвой не видно.
И так зажигаем свечу, берём пинцетом за край нашей полоски и вертикально подносим к свечке, вертикально. Над свечёй, где-то около 1,5 см. Пластик начинает сжиматься, скручиваться, вообщем менять форму. Незнаю как правильно назвать. Я сделала 3 части для ствола.
Продолжаем делать ветки и листики.............
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овен
Следует:
- делать так, чтобы ему казалось, что он добивается вас!
- быть яркой, живой и сексуально непреодолимой;
- стимулировать его как интеллектуально, так и физически;
- проявлять свою независимость, даже если вам нелегко и как никогда нужна поддержка;
- развивать чувство юмора, так как Овен любит, когда его забавляют;
- научиться рано вставать, возможно, это дело привычки, но вам может здорово пригодиться.
Не следует:
- преследовать Овена, даже если вам кажется, что делаете это тонко и незаметно;
- советовать, что ему, делать, - мужчина этого знака любит учиться на своих ошибках;
- лгать ему, он не выносит даже "белой" лжи;
- допускать однообразия в отношениях с ним: скука для Овена - невыносима.
Телец
Следует:
- быть преданной, милой, благодарной слушательницей;
- много льстить и удовлетворять его тщеславие, поддерживать все его деловые проекты;
- показывать, что чувственность — самая что ни на есть сильная черта вашего характера;
- никогда не хвастаться прошлыми любовными романами.
Не следует:
- сдерживать себя, когда медленно, но уверенно Телец
начнет проявлять в постели разгоряченную страсть;
- теперь остается узнать, какую музыку и пищу предпочитает этот мечтательный любовник,
и считайте, что вы выиграли;
- во взаимоотношениях забегать вперед, Телец не выносит, когда его подталкивают.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вставить кнопочку в блог
![]()
|
Без заголовка |
Ингредиенты ::
Описание
Простой шоколадный торт, очень легок в приготовлении.
1- яйца взбить с сахаром.
2- растопить 1 шоколадку(100 гр) -горький шоколад(можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее)
+ 100 гр сливочного масла
1) +2) взбить вместе.
Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко)
Все хорошо перемешать.
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки(=по размеру дну формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин 40-50.
Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: 2 баночки (200 мл) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом ,оставить на 30 мин. в помещении,затем в холодильник.Лучше есть на следующий день.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ
Вдруг захотелось сделать их - одно из самых любимых блюд в детстве. И поныне сохранила к нему самые теплые чувства и когда могу, всегда его делаю. Детки обычно обожают это нежнейшее и вкусное блюдо.
Тесто:
300 г творога ( не мокрого!) Если он мокрый, дать стечь сыворотке.
1 яйцо
1 ст. ложка манки
3 ст/л сахара
2 ст/л муки
Подливка:
2 ст/л сметаны или густых сливок. Можно сделать и пополам сметану со сливками вместе.
2 ч/л сахара
Яйца размешать, добавить туда остальные компоненты, в конце - творог. Все хорошенько смешать. Тесту дать постоятьс полчасика, чтобы отдохнуло и набухла манка.
Делим тесто на несколько частей и из каждой части раскатываем колбаску. которую потом режем на небольшие кусочки.
Поскольку тесто очень прилипает к рукам, я беру косок теста ножом, кидаю его в муку и ножом переворачиваю в муке. После этого руками уже скатываю колбаску, которую режем на небольшие кусочки.
В большой кастрюле вскипятить воду и бросить туда варенички.Уменьшить огонь до среднего и подождать, пока варенички не всплывут. После этого варить их еще 2 мин.
Пока варятся, быстро готовим подливку. Смешиваем сливки (или сметану) с сахаром и нагреваем до полного растворения сахара. Можно это сделать в микроволновке.
Вылавливаем варенички из кастрюли и раскладываем по тарелкам.
Сверху заливаем подливкой, перемешиваем и начинаем наслаждаться.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный и легкий салатик. всем гостям нравится!
Глубокую салатницу самазать раст. маслом.
Далее слоями:
1-й Шампиньоны консервированные, целые уложить на дно салатницы шляпками вниз
2-й Селеный лук и укроп
3-й Вареная морковка на терке
4-й маринованные огурцы
5-й майонез
6-й вареное мясо (лучше свинина или говядина)
7-й 2 плавленных сырка на терке
8-й майонез
9-й картофель на терке
10-й майонез
11-й яйца на терке
Далее на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол сатал перевернуть на тарелку верх ногами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Фоны |
|
Цитата сообщения ты_супер_стар
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Оригинальный прикол на новый лад - Большая Красная Кнопка - для любителей жать батоны! ;)
Кнопка разговаривает с тобой и настоятельно просит её не нажимать =)
Интересно, у кого хватит усидчивости дойти до конца?
У меня хватило! =)
Понравилась кнопочка? Смело копируем к себе в цитатник! =)
|
Страницы: [1] Календарь |