LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
camushek
camushek
camushek
-
(66)
(46)
(33)
(29)
(24)
(20)
(18)
(16)
(16)
(14)
(13)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
.
(9)
(9)
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
60
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(97)
(86)
(147)
(9)
(256)
(85)
(477)
(262)
(1205)
(90)
(230)
(55)
(133)
(27)
(17)
(38)
(145)
(71)
(273)
(41)
(14)
(18)
(10)
(149)
(143)
(263)
(21)
(54)
(36)
(64)
(48)
(594)
(50)
(184)
(44)
(40)
(240)
(228)
(0)
(79)
(92)
(92)
(570)
(437)
(306)
(108)
(12)
(34)
(385)
(93)
(204)
(119)
(20)
(43)
(20)
(80)
(102)
(154)
(72)
(92)
(203)
(391)
(323)
(213)
(212)
(36)
(9)
(139)
-
-
e-mail
-
(85)
-__-
MUCI
Slav_Joker
lonepooh
_
AGAPEO
Amala
Amelaina
Anestezi
Divia
Ekaterina_Bu
King_Protea
Lace_jot
LexyRay
Lo-Dolores
Melinza
NTiramisy
Olga_Gubina
Ralexx
Sergey_Pokanevich
Siestra
Snoopy8833
Stan185
___
alsheb
askonai
bra40
edmondontes
gesta92
helena65
irusyk
l19L2
mvladm2008
upaki
_
____
_
__
__
-
__
__
__
__
-
( : 3)
_
__
-_
-
lj_warnet__ws
-
: 16.11.2007
:
:
: 10191
:
-
, 24 2023 . 22:47
+
5819
!
-
-
.
, , .
— 1
— 400
— 2 .
- — 100
-5
— 150
— 30
— 100
— 2 .
— 2 .
— 1 .
— 30
— 30
— 2 .
. . . . . .
. . . . 5 .
15 180 : , .
. : , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/camushek/post498726449/"> СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ</a><br/>Сочные котлеты по-грузински Котлеты по-грузински гарантированно останутся сочными даже если разогрели на третий день. Все потому, что делаются они не только из двух видов мяса с добавлением лука и специй, но еще и благодаря двойной термической обработке. Филе куриное — 1 кг Свинина — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Лук-порей — 100 г Чеснок -5 зубчиков Молоко — 150 мл Крахмал — 30 г Сухари панировочные — 100 г Кинза — 2 ч. ложки Паприка — 2 ч. ложки Перец остр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/camushek/post498726449/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA