-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в camushek

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии стихи_в_рамочках Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10191


ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Воскресенье, 17 Октября 2021 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Отбивные из говяжьей печени

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться рецептом очень вкусных, мягких и нежных отбивных из говяжьей печени.

печень говяжья — 700 гр.
лук репчатый — 4 шт.
молоко — 400 мл.
сода — 1 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 200 гр.
масло растительное — 200 мл.
соль — 1 ч. л.





1. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски.
2. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут.
3. Для кляра взбиваю яйца.
4. Печень отбиваю слегка под пленкой, солю с обеих сторон.
5. В разогретую сковороду с растительным маслом кладу печень, предварительно обваляв в муке а затем в яйце. Жарю с обеих сторон до готовности.
6. Лук нарезаю крупными полукольцами и жарю до готовности.
7. В кастрюлю кладу слой отбивных, сверху посыпаю жареным луком, кладу оставшиеся отбивные и посыпаю луком. Заливаю водой, чтобы верхний слой печенки был не покрыт водой, воду солю и тушу под крышкой 5 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ВИДЕОКУЛИНАРИЯ
ВИДЕОКУЛИНАРИЯ
СУБПРОДУКТЫ
СУБПРОДУКТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку