Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Правописание":
Часть 1 - Откуда пошли ругательства «пошляк», «негодяй», «чмо», «жлоб» и «лох»?
Часть 2 - Откуда пошли ругательства «Шаромыжник», «Шваль», «Шантрапа», «Подлец»?
...
Часть 27 - Война закулисья с Русским Языком
Часть 28 - Учебно-методические и справочные пособия по русскому языку. Правописание
Часть 29 - Учебно-методические и справочные пособия по русскому языку. Знаки препинания
Часть 30 - Какие слова нельзя говорить? Слова-разрушители. Слова-кандалы. Слова-крылья
Часть 31 - Язык, в котором все наоборот
...
Часть 36 - 13 малоизвестных знаков препинания, которые нам бы пригодились
Часть 37 - Фразовые глаголы в картинках (английский язык)
Часть 38 - Склонение местоимений
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это дрожжевое тесто действительно получается «как пух». Оно воздушное, легкое и очень вкусное. У меня этот рецепт самый ходовой. Из такого теста я делаю пирожки, пироги, ватрушки, булочки, крендели, пиццу и другую выпечку. Из него все получается вкусно! Стоит добавить ванилин или мак и вкусные булочки к завтраку готовы! Если добавить тертый сыр, то можно испечь ароматные булки для сэндвичей.
|