Рыба по-охотски |
Замечательное блюдо на ужин для тех , кто любит рыбу, из раздела "вкусно и просто". В качестве гарнира у нас были макароны.
Нам понадобится:
400 гр. рыбного филе
3 луковицы
2 помидора
Зубчик чеснока
2 яйца
3 столовые ложки сливок
Половина стакана молока
Пучок укропа
100 гр. тертого сыра.
Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить, подкислить лимонным соком.
Форму для запекания смазать растительным маслом, плотно уложить рыбу.
На рыбу выложить кольцами репчатый лук, затем помидоры, порезанные кольцами.
Для соуса смешать и взбить миксером сливки, яйца,молоко, мелко порезанный чеснок, зелень укропа, посолить.
Залить рыбу соусом, сверху посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать около 40 минут.
Рецепт из журнала "Золотой фазан" 13/014
Рубрики: | ***КУХНЯ***/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |