Шашлык в банке |
Взято со Страны Мам автор Светлана69
Берем мяско-свининку-маринуем по любимому вашему рецепту- у меня просто соль, перец, специи.
Оставляем не менее чем на пару часов, а лучше на ночь.
Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, нанизываем мяско и ставим в банку...
.
на дно банки 2 дольки чеснока
Сверху банку закрываем фольгой...
Ставим в холодную духовку (банка может лопнуть если ставить в горячую духовку). Я поставила на решётку, на 200гр...
Через 20 минут темп прибавила до 250... Запах пошёл мммммммм
Через час достала нашу баночку...
Видите-настоящий шашлык!
Рубрики: | ***КУХНЯ***/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |