-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cala

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Кремлевская_диета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2007
Записей: 34
Комментариев: 235
Написано: 1180


Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лодочка Рецепт с клетчаткой

Тут много было разных вопросов по применению клетчатки. У меня есть ноу-хау: увидела рецепт сырных печенюжек по ТК Домашний, сделал, получилось вкусно, но они с мукой. В следующий раз делала их уже для себя - заменила муку на клетчатку: на 1 часть клетчатки взяла 2 части тертого сыра (я брала Российский), добавила 2 яйца, 3 ст. ложки молока, грамм 100 масла сливочного. Все перемешала и в холод на 30 мин. Подучившуюся массу не раскатывала, а формировала руками небольшие лепешечки и выкладывала на противень (постелила пергамент). Выпекала в духовке при 200-250гр. минут 20. Можно перед выпечкой посыпать маком или кунжутом, если любите соленое, то добавьте немного соли или специй. Удачное заменение хлеба: намазываю масло, ем с брынзой и т.д.
Хочу попробовать сделать творожное печенье, заменив муку клетчаткой, а сахар сахзамом. Если получиться, обязательно расскажу.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку