УШЛА ПЛАКАТЬ) Ушла плакать Маме Джульетты на момент событий описанных в пьесе, было 28 лет...
Рейтинг топ 20 мира по кухне Yonderbound - (0)Українська кухня визнана однією з кращих в топ-20 країн світу за версією спільноти Yonderbound. ...
ПОЧЕМУ НУЖНО ЕСТЬ РЫБИЙ ЖИР - (0)Что такое рыбий жир? Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, пре...
У меня есть такое растение:) - (5)Декабрист в Вашем доме: особенности ухода и секреты цветения Трудно поверить, но в природе сущ...
Снежные коты (20 фото) - (3)Посмотрев эту подборку, вы поймете, что внутри каждого домашнего ласкового котика живет настоящий сн...
Свиные ребрышки по-канадски |
Вчера приготовила этот рецепт. Хороший, рекомендую.
Мясо нужно мариновать 12 ч, поэтому чтобы к ужину успеть - маринуем утром! Запекала ребрышки в рукаве. Получилось вкусно, но в следующий раз увеличу в 3 раза объем по соевому соусу, перцу, паприке, корице - уж очень я люблю насыщенный вкус.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Серия сообщений "Творчество [ м о е ]":
Часть 1 - Поездка в Брашов, Румыния
Часть 2 - Свиные ребрышки по-канадски
Часть 3 - Лазанья (мой рецепт с фото)
Часть 4 - Куриная пастрома - рецепт с фото
...
Часть 7 - Мэрцишор (идеи для вдохновения)
Часть 8 - Консервированная вода
Часть 9 - Леплю вареники с капустой
Рубрики: | КулинарияВкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |