-Цитатник

м-да уж.... - (6)

УШЛА ПЛАКАТЬ) Ушла плакать Маме Джульетты на момент событий описанных в пьесе, было 28 лет...

Рейтинг топ 20 мира по кухне Yonderbound - (0)

Українська кухня визнана однією з кращих в топ-20 країн світу за версією спільноти Yonderbound. ...

ПОЧЕМУ НУЖНО ЕСТЬ РЫБИЙ ЖИР - (0)

Что такое рыбий жир? Рыбий жир производится в промышленных масштабах из печени свежей рыбы, пре...

У меня есть такое растение:) - (5)

Декабрист в Вашем доме: особенности ухода и секреты цветения Трудно поверить, но в природе сущ...

Снежные коты (20 фото) - (3)

Посмотрев эту подборку, вы поймете, что внутри каждого домашнего ласкового котика живет настоящий сн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bzpnetua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2012
Записей: 7774
Комментариев: 2520
Написано: 16346


Как лепить МАНТЫ (Рецепт с фото)

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 такой простой, но довольно красивый способ по ЛЕПКЕ МАНТ

Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
lepka-mant_9 (700x525, 180Kb)

lepka-mant_1-300x272 (300x272, 17Kb)Тонко раскатываем тесто, я раскатывала на лапшерезке, что очень удобно. Нарезаем тесто на квадраты.
lepka-mant_2-300x225 (300x225, 18Kb)Кладем начинку.
lepka-mant_3-300x225 (300x225, 19Kb)Залепляем противоположные уголки квадрата.
lepka-mant_4-300x225 (300x225, 19Kb)Затем еще два, оставшихся уголка. Залеплять внахлест друг на друга.
lepka-mant_5-300x225 (300x225, 20Kb)Теперь залепляем по бокам вот таким образом.
lepka-mant_8-300x225 (300x225, 19Kb)По центру должен получиться вот такой цветочек.
lepka-mant_9-300x225 (300x225, 21Kb)А это, как смотрятся манты в готовом виде.
lepka-mant_10 (700x525, 152Kb)
domohozyika.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Если уж мы собрались приготовить манты, то следует делать «настоящие» манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим Манты по бухарски от ресторана Гурман.
Рубрики:  Кулинария
Вкусные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

koteroza   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!
100862755_6 (240x320, 1265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:22ссылка
Рада,что Вам понравился пост:)
Anushka_M   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 23:56 (ссылка)
Ох и вкусно же!!!Все собираюсь приготовить,но нет хорошей мантышницы.Спасибо за напоминание.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Мая 2013 г. 15:38ссылка
всегда пожалуйста!
Чупа_1988   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:30 (ссылка)
Я вам предложу сделать бешбармак рецепт с фото оцените.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2018 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо! Обожаю манты рецепт приготовления с фото супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку