-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Byyff

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4268


Ленивые беляши на завтрак

Пятница, 13 Июля 2018 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Ленивые беляши (500x375, 156Kb)

- 0,5 ч. ложки соды 
 
- 0,5 ч. ложки соли 
- 0,5 ч. ложки сахара 
- мука до получения густоты теста, как для оладий 
Для начинки: 
 
- фарш мясной 
- лук 
- чеснок 
- соль, перец 
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень 
 
Приготовление:
 
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
 
Ленивые беляши1 (500x375, 111Kb)
 
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро. 
 
Ленивые беляши2 (500x375, 108Kb)Ленивые беляши3 (500x312, 133Kb)
 
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета. 
Горячими подаем на стол. 
 

Ленивые беляши4 (500x375, 163Kb)

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария./Выпечка.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку