Цитата сообщения Лилёша
Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости!
куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
ветчина – 120 гр.
сыр – 90 гр.
огурцы маринованные – 2 шт.
горчица – 3 ч. ложки
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 100 г
итальянские травы – 2 ч. ложки
масло - для жарки
соль - по вкусу
Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
Придаём филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
Обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник