Гномушка. Автор: Любовь Стешова |
|
Быстрые супы: заготовка рассольника в банках. |
|
Любимое шоколадное печенье с курагой |
Печенье получается очень нежное, рассыпчатое.
Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив.
Также, в тесто можно добавить орехи.
Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук.
|
6 рецептов клафути: быстро и вкусно |
|
Le idee di Susanna 40(1991) |
|
Несколько вкусных и оригинальных супов |
|
Сырная подлива для макарон |
Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!
|
КРАСИВЫЕ УЗОРЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ VОБРАЗНОГО ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ. СХЕМЫ. |
Серия сообщений "спицы":
Часть 1 - Листочки спицами.
Часть 2 - Оформление вязанных изделий_ Елена_Евграфова
...
Часть 22 - Красивый узор спицами - квадраты
Часть 23 - Как вязать ленивый жаккард Красивый узор
Часть 24 - КРАСИВЫЕ УЗОРЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ VОБРАЗНОГО ВЫРЕЗА ГОРЛОВИНЫ. СХЕМЫ.
Часть 25 - Декорирум изделие шнуром I-Cord
Часть 26 - Вяжем два носка за один раз.МК
|
МАСТЕРСТВО ОТ НАТАЛЬИ GORDANA ЛОЖНЫЙ V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ |
|
Куриные грудки «Сюрприз» |
|
Морковь консервированая |
Серия сообщений "Заготовки на зиму.":
Часть 1 - Засолка сала.
Часть 2 - Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….
...
Часть 31 - Помидоры по корейски на зиму без горячей стерилизации - три рецепта
Часть 32 - Вяленные сливы с чесноком.
Часть 33 - Морковь консервированая
|
Вкуснейший салат из печени |
Метки: печень |
Салат "Виолетта" |
|
Остро-чесночная курица |
|
10 самых вкусных домашних соусов |
|
Лимонный торт с ягодами |
Нежный, легкий торт с масляно-лимонным кремом и ягодами малины.
|
Упражнения для развития творческого мышления |
|
Торт «Неженка», с кремом на манной крупе — лёгкий и вкусный! и ооочень нежный!.. |
Очень вкусный, недорогой и простой в приготовлении домашний торт с говорящим за себя названием.
В моем детстве этот торт назывался «Неженка», и готовили его обычно к празднику. Мягкие коржи, свежий аромат лимона - он и сейчас прекрасно подойдет для семейного чаепития! Для такого торта не нужны экзотические продукты, все компоненты доступны и бюджетны.
Приготовление несложное, но понадобится время. Крем на основе манной крупы, возможно, непривычен, но стоит попробовать его хотя бы раз – он стабилен, хорошо держит форму, а манка в нем совершенно неощутима. Сомневаетесь? Замените этот крем взбитыми сливками или сметанным кремом, получится тоже вкусно и нежно! Начнем?
|
Узор крючком "Бархатные звезды". Фото-МК |
|