Без заголовка |
Если Вам некогда замешивать тесто для чебуреков, приготовьте чебуреки из лаваша! Их ещё называют «ленивые чебуреки». Получается, на мой вкус, даже лучше, чем в классическом варианте: сочные, с поджаристой корочкой, хрустящие и нежные одновременно, теста мало, а начинки – много.
Это быстрый и очень вкусный рецепт: тонкий лаваш отлично справляется с ролью теста, становясь при обжаривании румяным и хрустящим, а в нём, как в конвертике, - сочная мясная начинка. Фарш полностью прожаривается, это видно в разрезе.
Подавать эти сытные и аппетитные пирожки лучше всего с пылу с жару, горячими или хотя бы тёплыми. Полежав, чебуреки остывают и становятся уже не такими хрустящими.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На 10 л воды - 3 г марганцовки, 0,5 ч.л. борной кислоты, 1ст.л. мочевины, 0,5 стакана золы. Всё хорошенько перемешать.
На большой куст - 1л.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
https://verena.ru/vyazanie-spicami/dzhemper-s-pripodnyatoy-liniey-bokov-8572/
Интересный рельефный узор на этом джемпере образован полупатетными петлями. Привлекательно выглядит также округлая линия низа переда и спинки, за счет чего уровень бока модели слегка приподняты.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма… утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому, что из него не выходит углекислый газ — вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше. Мягкое и воздушное тесто! Просто сказочно вкусное и не черствеет долго.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник https://vjazalochka.ru/vyazanie-dlya-detej/palto-z...hki-spicami-s-kosami-na-spinke
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все пошаговые фото найдете здесь http://www.stranamam.ru/post/13006775/ и здесь http://www.stranamam.ru/post/13008581/
|