-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bydetsvet

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Camelot_Club Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2017
Записей: 9199
Комментариев: 235
Написано: 9571


Без заголовка

Среда, 08 Января 2020 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Классная закуска "Сюрприз для гостей" с 3 разными начинками - готовится за 10 минут (или меньше)!

4121583_Screen_Shot_122819_at_05_17_AM_002 (700x403, 391Kb)
 
Хрустящие трубочки. Готовлю такую закуску с разными начинками и потом все перемешиваю и подаю. А что кому попадется - сюрприз! Кроме того, что это интересно и вкусно, это еще и просто! 
 
Покажу три варианта начинки. Я их готовлю чаще других. Но, конечно, можно готовить с любой начинкой.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
• Лаваш тонкий
• Шпроты - 10 шт.
• Сыр адыгейский - 60 г
• Брынза - 60 г
• Масло сливочное - 10 г
• Творог - 150 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сметана - 1 ст.л.
• Лук - 1 шт.
• Прованские травы - 0,5 ч.л.
• Петрушка
• Перец черный молотый
• Соль
 
Первая - сырная начинка (еще сюда добавляю шпроты потом).
 
4121583_Screen_Shot_122819_at_05_21_AM (700x403, 372Kb)
 
Смешиваю адыгейский сыр, брынзу и сливочное масло. Добавляю нарезанную зелень (у меня петрушка) и перемешиваю.
 
Вторая - творожная начинка.
 
4121583_Screen_Shot_122819_at_05_22_AM_002 (700x403, 339Kb)
 
К творогу добавляю сметану, яйцо, черный перец и соль. Перемешиваю.
 
Третья - лук с зеленью.
 
4121583_Screen_Shot_122819_at_05_22_AM_001 (700x403, 356Kb)
 
Очень люблю такую начинку! Обжариваю лук до золотистого цвета. Добавляю соль и прованские травы.
 
Затем к луку добавляю столько же нарезанной зелени. Перемешиваю.
 
4121583_Screen_Shot_122819_at_05_17_AM_006 (700x403, 410Kb)
 
Лаваш нарезаю на квадраты.
 
4121583_Screen_Shot_122819_at_05_17_AM_005 (700x403, 360Kb)
 
Выкладываю на каждый кусочек начинку. Открываю банк со шпротами. Здесь у меня сырная начинка, а сверху выкладываю рыбку. Заворачиваю. Получается очень вкусно! 
 
Вторая - творожная начинка. Ее можно распределить по всей поверхности лаваша. Но тогда закуска не получится хрустящей.
 
И третья начинка - лук с зеленью. Точно так же заворачиваю.
 
Трубочки выкладываю на противень и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
 

Screen Shot 12-28-19 at 05.17 AM (700x403, 382Kb)

Screen Shot 12-28-19 at 05.17 AM 003 (700x403, 339Kb)


Screen Shot 12-28-19 at 05.17 AM 004 (700x403, 358Kb)


Screen Shot 12-28-19 at 05.17 AM 001 (700x403, 409Kb)


Screen Shot 12-28-19 at 05.17 AM 002 (700x403, 391Kb)
 
Всё! Можно подавать. Только предварительно нужно перемешать начинки, чтобы получился сюрприз!
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/из молока, творога
кулинария/из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку