-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в buzulee

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей: 726
Комментариев: 108
Написано: 897


СВИНИНА ПО-ФИЛИППИНСКИ

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 13:14 + в цитатник

ХРУСТЯЩАЯ СВИНИНА ПО-ФИЛИППИНСКИ "ЛЕЧОН-КАВАЛИ"

4581447_pophil (512x384, 35Kb)

 

Этот рецепт для всех любителей свинины, которые не особо переживают за свою талию. Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Если у вас все же возникнут угрызения совести из-за того, что вы едите не самую полезную еду, утешение можно найти в том, что, по крайней мере, вы это делаете редко, но с большим вкусом и удовольствием.
Время приготовления:60 минут
Ингредиенты для "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":
  • Свинина(подреберная часть, живот ) — 1 кг
  • Соевый соус— 1 стак.
  • Чеснок— 6 зуб.
  • Лист лавровый— 4 шт
  • Перец душистый
  • Соль
Рецепт "Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"":

 

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

 

Ингредиенты.

 

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

 

1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю.

 

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

 

2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варить мясо в соевой жидкости на медленном огне чуть больше часа. Кожа должна легко прокалываться ножом, а само мясо должно быть достаточно мягким.

 

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

 

3. Готовое мясо выложить на решетку, присыпать кожицу солью и убрать в холодильник на ночь. Не накрывать ничем. 

 

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

 

4. Разрезать мясо на кусочки толщиной примерно пол-сантиметра. Если резать слишком тонко, при жарке оно пересушится, а если слишком толсто, мясо не прогреется полностью и не получится хрустящей корочки. 

 

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали"

 

5. Обжарить кусочки мяса в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. (Жир может брызгаться, будьте осторожны). Подавать с листьями салата и сладким соусом чили.

 

Рубрики:  Кулинария
Рецепты
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку