Черемша |
Черемшу очистить от (луковиц) или так называемых сапожек, промыть. Варить в подсоленной воде до готовности.
После варки она становится мягкая. Подавать с маслом, очень вкусно. Так и хочется сказать приятного аппетита!
Кроме этого существует очень много других рецептов приготовления черемши. Черемша жаренная, черемша с творогом, черемша, с курицей, черемша запеченная. Но мне нравится по вкусу и простоте приготовления обычный способ готовки какой я описал.
Черемша с творогом.
Черемша – 1 кг, топленое масло – 100 г, творог домашний –200 г.
Черемшу отварить, затем поджарить. Выложить на блюдо, посыпать домашним, не сильно соленым творогом, полить топленым маслом. Подавать на стол с кукурузными галушками.
Фото с мобильника, за качество извиняюсь.
Источник - voshod_chr
Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - Хорошая диета для мужчин
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Наследуем ли мы здоровье родителей
Часть 5 - Хранение продуктов
Часть 6 - Черемша
Часть 7 - Новый свадебный контракт!
Часть 8 - Конкурс для гурманов!
Часть 9 - Плов и рецепт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |