Как выбирать подсолнечное масло |
Единственное подходящее для заправки салатов масло это как раз не рафинированное, не очищенное, в котором сохранены все имеющие от природы природные вещества. Но готовить на таком масле категорически запрещено, то есть подвергать его термической обработке в принципе нельзя. Потому что как раз в таком состоянии из него полностью уходят все полезные вещества оно приобретает негативное свойство с увеличением свободных радикалов и канцерогенов.
Подсолнечное не рафинированное масло больше подойдет для заправки любимых салатов. Все остальные виды масел так же хорошо используются в питании, но не как базу.
Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - Хорошая диета для мужчин
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Как выбирать подсолнечное масло
Часть 4 - Наследуем ли мы здоровье родителей
Часть 5 - Хранение продуктов
...
Часть 7 - Новый свадебный контракт!
Часть 8 - Конкурс для гурманов!
Часть 9 - Плов и рецепт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |