-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Buvay_Sar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4034


Как выбирать подсолнечное масло

Среда, 15 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения maniron

4057938_oil (512x512, 32Kb)Единственное подходящее для заправки салатов масло это как раз не рафинированное, не очищенное, в котором сохранены все имеющие от природы природные вещества. Но готовить на таком масле категорически запрещено, то есть подвергать его термической обработке в принципе нельзя. Потому что как раз в таком состоянии из него полностью уходят все полезные вещества оно приобретает негативное свойство с увеличением свободных радикалов и канцерогенов.

Подсолнечное не рафинированное масло больше подойдет для заправки любимых салатов. Все остальные виды масел так же хорошо используются в питании, но не как базу.

Серия сообщений "Диета":
Часть 1 - Хорошая диета для мужчин
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Как выбирать подсолнечное масло
Часть 4 - Наследуем ли мы здоровье родителей
Часть 5 - Хранение продуктов
...
Часть 7 - Новый свадебный контракт!
Часть 8 - Конкурс для гурманов!
Часть 9 - Плов и рецепт!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку