«Галантерейный реалист», художник Сергей Соломко, и Крым «Галантерейный реалист», художник Сергей...
Осень, сентябрь. - (0)В сентябре мы становимся старше В сентябре мы становимся старше, Остываем от страстного...
Цветок имени (часть 4) - (0)Цветок имени Светлана Цветок имени Светлана Будто солнечные звезды загораются в середине лета,...
Цветок имени (часть 3) - (0)Цветок имени Яна Цветок имени Софья (София) Словно пышные лиловые, белые, розовые облака плыву...
Цветок имени (часть 2) - (0)Цветок имени Зинаида Цветок имени Жанна С именем Жанна связан гладиолус — воинственный, гордый...
Мини-люля, запеченные в лаваше |
специи, масло оливковое и растительное.
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.
Слепить люля.
И обжарить на растительном масле до полуготовности.
Лаваш разрезать.
Завернуть в них люля ( как на фото).
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.
Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |