-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Busj

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ПОИСК_ПРАВДЫ Рецепты_домохозяек
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2012
Записей: 1184
Комментариев: 31
Написано: 1308


Грудинка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Коротко о свиной грудинке.

Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку