-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BUSELIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 392
Комментариев: 119
Написано: 613


Ну почему у них чебуреки вкуснее?

Среда, 05 Октября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Ну, как же так получается, и рецепт теста знаю, и с фаршем как только не экспериментировала, а всё равно чебуреки, которые продают в киоске на рынке вкуснее.
Что же такое они добавляют в свой фарш? Я уже и лука побольше закладывала, и столовую ложку сливочного масла в него добавляла, и кефир в него замешивала, специи всякие, и всё равно не такие они у меня получаются как у них.
И тесто, странное дело, рецепт тот же, а у них оно такое нежное и мягкое.
В чём же дело? Люди, раскройте секрет, как печь дома такие же вкусные чебуреки как продают в киосках? Буду рада любой подсказочке.

Серия сообщений "Вкусные рецептики. Питание.":
Часть 1 - Блюдо из кабачков, подходящее и для праздничного стола, и для будничного ужина.
Часть 2 - Ну почему у них чебуреки вкуснее?
Часть 3 - Шоколадные шишечки.
Часть 4 - Буженина. Рецепт.
Часть 5 - Вот так грибочки)))
Часть 6 - Красиво украшенный салат.
Часть 7 - Вот такие блинчики с творогом.


Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 04:58 (ссылка)
В тесто добавляйте водку, а в фарш воду:)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Октября 2011 г. 06:38ссылка
Спасибочки :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку