Творожная запеканка |
Вкус детства!Нежная запеканка, очень вкусная в теплом и холодном виде, со сгущенкой, сметаной, вареньем, свежими ягодами и тп. А еще она полезная и простая в приготовлении.
500г. творога
100г. сахара
100г. манки
50мл. молока
50г. сливочного масла
2 яйца
Ваниль по желанию
Творог протереть через сито, масло должно быть мягким. Все ингредиенты смешать в однородную массу без комочков.
Выложить в смазанную маслом форму, ровным слоем и оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в разогретой духовке при 180-200С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожная запеканка
Часть 2 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |