-Метки

Маски НОСКИ аудиокниги без выпечки береты бисер бискорню блог блоги болеро варенье вторые блюда выпечка выпечка быстрая вышивка вышивка лентами вышивка объемная гадания гороскоп грибы д. рубина деньги диеты дневник женское заговоры заготовки заготовки на зиму закуски запеканки запеканки; овощи ирландия ирландское кружево кабачки канва каши кино книги комментарии курица макияж маникюр мк молитвы монохром мультя мясо напитки народные рецепты ногти обереги овощи огурцы органайзер очищение организма пасха пинетки пироги пледы плетение из газет плетение из газет подушки помидоры постные рецепты притчи пэчворк рецепты ритуалы рулеты рыба салаты свч симорон сумки супы схемы тапки тапочки тесто тесты торты узоры узоры крючком узоры спицами украшения упражнения уроки филейка филейное вязание фотошоп хлебопечка цветы шали шапки шапки вязаные шарфы шляпы шторы электронные книги юбки

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Вышивка на подушках, схемы вышивки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BurNad

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 5625
Комментариев: 293
Написано: 6044


Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Elenageier Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.

Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
 (700x525, 47Kb)
Сама не ожидала,что получится такая вкуснятина. Мы в семье как то прохладно относимся к кабачкам, цукини.. Думала переведу зря продукты. Слава богу я ошиблась. Ели "за обе щёки" как говорится. А сын его вместо хлеба, да с борщом почему то, вприкуску. Хотела сравнить в каком виде он лучше горячий или холодный? Не получилось. Съели сразу, остыть не успел.

Необходимые продукты:


Кабачок (цукини) 1 кг. - натереть
Яйца (1яйцо в тесто, 2 яйца в начинку, 1 яйцо для обмазки) = 4 яйца
Зелень (укроп, петрушка)
Сыр 200г. натереть.
Чеснок - 2 зубчика.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 2 стакана.
Мясной фарш - 500гр.
Сода, или пекaрский порошок.
Соль, перец и специи по вкусу и на любителя.

Кабачки натереть на крупной тёрке. Слегка отжать.
Добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, посолить, поперчить, муку и соду, хорошо перемешать.
 (700x525, 44Kb)
Выложить кабачковый фарш на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
 (700x525, 58Kb)
Пока запекается наша основа для рулета, приготовим
начинку:

сыр натереть на крупной тёрке, добавить выдавленный чеснок и 4 ст.л майонеза, перемешать. Разделить начинку на две части, маленькая часть нам будет нужна для обмазки, большая часть - для прослойки рулета.
 (700x525, 39Kb)
Теперь в сыр, оставленный для обмазки добавить сырое яйцо, перемешать.
На сковороде обжариваем 500 гр. фарша, соль,перец,специи по вкусу.

Вообще то начинку можно любую использовать, кому какая нравится больше, здесь это на любителя.
Достаём готовую кабачковую основу из духовки (духовку не выключать). И равномерно выкладываем фарш на неё.
 (700x525, 82Kb)
Поверх фарша равномерно размазываем нашу начинку сырную.
 (700x525, 63Kb)
И с помощью бумаги свернуть в рулет.
Верх рулета обмазать оставшейся сырной массой и поставить противень в духовку минут на 15-20 для запекания сыра. (525x700, 42Kb)Сырок плавится и пропитывает кабачковый корж, а верх рулетика покрывается румяной сырной корочкой...а аромат-то какой!!!

Можно подавать и как горячее, а остывший рулетик будет прекрасной нежной закуской!
Режим рулетик на кусочки...сочные, ароматные, с сырно-мясной прослоечкой.
 (700x525, 39Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Серия сообщений "Закуска":

Часть 1 - Рулет из селёдки.
Часть 2 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
...
Часть 32 - Сырники.
Часть 33 - Крабовые завитушки под сыром.
Часть 34 - Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку.
Часть 35 - Цыплёнок... На обработке.(Закрыто)..
Часть 36 - Диетические Котлетки-Оладушки...
...
Часть 54 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.
Часть 55 - Салат "Изумрудный": Красиво, оригинально и ВКУСНО
Часть 56 - Кальмары запеченные


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Света_шишлакова   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку