Суп-пюре из боровиков |
Потребуется:
лук-порей, картофель, морковь, куриный бульон, лук репчатый и боровики, соль.
[more]
Способ приготовления:
Отвариваем из курицы бульон, после чего в отваренный бульон добавляем нарезанные картофель и морковь. Продолжаем варить, добавив по вкусу соль и перец.
Размельченный репчатый лук помещаем на сковородку, обжариваем в масле, добавляем боровики и порей.
Жарим до тех пор, пока боровики выделят сок и он испарится. После чего поместив в кастрюлю с куриным бульоном, варим, пока не разварится картофель. После чего всё хорошо растираем. Можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Серия сообщений "Супы":
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |