-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BULGUN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 21241
Комментариев: 246
Написано: 21573


Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Сударыня_Галя Заготовка кабачков по-корейски на зиму

images (275x183, 52Kb)100_4873 (337x210, 110Kb)20120803-zagotovki_3 (190x182, 56Kb)



3 кг кабачков,

0,5 кг моркови,

0,5 кг репчатого лука,

2 головки чеснока,

2 ст. л. с верхом соли,

200г сахара,

100 мл 9% уксуса,

200 г растительного масла (теплого),

2 пакетика приправы по-корейски

Когда оставляем кабачки мариноваться (2 часа), можно придавить грузом.

Банки с кабачками по-корейски стерилизовать в течение 20 минут (0,5 л, если больше – прибавлять по 5 минут на каждые 200 гр), потом закатать.

100_4874 (406x256, 145Kb)

Рубрики:  заготовки на зиму
баклажаны,кабачки,болгарский перец
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку