-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BULGUN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 21241
Комментариев: 246
Написано: 21573


Без заголовка

Пятница, 20 Декабря 2019 г. 12:21 + в цитатник
Цитата сообщения Сударыня_Галя Помидоры по-корейски на зиму

lEz0_pY6-Fg (393x258, 118Kb)

uuxdkrgknmvrvo (32x32, 2Kb)-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,

ranemcdmybcjgm (64x32, 3Kb)-морковь — 4 штуки,

alfnzhuarh mahrjjpyydfcoi (32x32, 2Kb)-болгарский перец (цветной) — 5 штук,

pvkvnonpcz (24x48, 2Kb)-столовый уксус (9%) — 100 мл,

 pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk (48x32, 3Kb)-растительное масло — 100 мл,

giinilhtbpwj (16x16, 0Kb)-чеснок — 5 зубчиков,

-молотый перец  чили — 1 ст. ложка,

lkywlbrd (48x48, 4Kb)-соль — 2 ст. ложки,

lphazgixba (48x48, 4Kb)-сахарный песок — 100 грамм,

luxdflphwsxm growgwvkeqzpztgb (32x32, 2Kb)-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление

Овощи подготавливаем, моем, чистим..

Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты.

Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять...

88710901_pomidoruy (250x117, 25Kb)Без названияв1 (150x84, 19Kb)
i51913ас (378x204, 61Kb) 

Вариант помидор по-корейски не для зимы; закуска будет готова на следующий день.



Рубрики:  заготовки на зиму
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку