-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BULGUN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 21241
Комментариев: 246
Написано: 21573


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Как вкусно законсервировать арбуз

5685568_ (700x362, 44Kb)

Соленый консервированный арбуз по азиатскому рецепту – это прекрасная закуска, которая очень похожа на российские соленые огурцы, только более пикантная. 
Для того чтобы законсервировать арбуз, необходимо сначала обрезать кожуру. Саму мякоть арбуза нужно нарезать прямоугольными толстыми дольками, которые затем укладываются на дно банки, после чего все заливается кипятком и настаивается около 5-10 минут. После этого вода из банки сливается в кастрюлю, и из нее в дальнейшем готовится маринад.
 
Для того, чтобы приготовить маринад, в воду добавляются душистый перец, чеснок, половина столовой ложки уксуса и по столовой ложке соли и сахара на литр воды. В дальнейшем маринад необходимо довести до кипения, а затем вновь вылить его в банку с арбузом.
 


Серия сообщений "Арбузы":
Часть 1 - Маринованные арбузы
Часть 2 - Арбузы консервированные
Часть 3 - 7 вкусных рецептов из АРБУЗОВ
Часть 4 - Как вкусно законсервировать арбуз
Рубрики:  заготовки на зиму/арбузы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку