Без заголовка |
Этот сыр очень вкусный для бутербродов и не только — его можно добавить к горячим макаронам, получится вкусно и оригинально.
Ингредиенты:
— 0,5кг домашнего творога
— 200гр грибов
— 2 яйца
— 3 столовые ложки домашней сметаны
— 1 чайная ложка соды
— соль по вкусу
— зелень
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Быстрый "Жульен"
Часть 2 - Шампиньоны с перепелиными яйцами
...
Часть 7 - Грибы в сметане с ветчиной
Часть 8 - Грибы с фасолью в томатном соусе
Часть 9 - Домашний плавленый сыр с грибами и зеленью
Часть 10 - Жульен из белых грибов в слоеном тесте
Часть 11 - Жюльен из шампиньонов с брокколи
...
Часть 15 - Вешенки в кляре
Часть 16 - Кундюмы
Часть 17 - Жареные вешенки с беконом
Рубрики: | кисломолочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |