-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BULGUN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 21241
Комментариев: 246
Написано: 21573


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 05:10 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma

Баранина разварная

Рецепт прост, никакой возни, единственное неудобство - долго ждать - мясо готовится 2,5 часа. Это очень трудно - ждать, когда из-под крышки чугунка разносится такой аромат.... Килограмм бараньих ребрышек или антрекотиков вымыть, обсушить, нарезать довольно крупно - по 2-3 кусочка на порцию. Сложить в котелок или чугунок. Посуда, в которой будет готовиться мясо, должна быть с толстыми стенками и дном. Сверху - пару щепоток соли, чайную ложку семян кориандра, немного имбиря сушеного, мелко нарезать луковицу и пару зубчиков чеснока, парочку лавровых листьев, немного черного перчика и 2-3 небольшие помидорки разрезать пополам. Влить 1 стакан воды. Плотно закрыть и поставить на очень медленный огонь, на 2,5 часа. Открывать во время приготовления не надо, Перемешивать тоже не надо. А когда время выйдет - разложить по кисе, можно посыпать зеленью. Очень хорошо к этой баранине - лаваш подать. Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ УРОКИ/БАРАНИНА
на второе
мясо и мясные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку