LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
BULGUN
BULGUN
BULGUN
-
(6724)
(2091)
(2086)
,,,
(1471)
,
(1149)
,
(762)
(368)
, ()
(183)
,
(136)
(49)
,
(48)
(19)
,.
(5798)
(3128)
(1028)
(656)
(530)
,
(485)
.
(386)
,,
(309)
(309)
(271)
(259)
,
(251)
,,
(249)
,,
(160)
(155)
,
(151)
,,,
(143)
, ..
(125)
(102)
,
(99)
,,
(92)
(30)
(24)
(9)
ܨ
(2185)
,,
(449)
(335)
(329)
,,
(214)
(86)
ܨ
(46)
(43)
(43)
(23)
Ѩ
(1292)
///
(241)
(103)
(46)
(15)
(3)
(798)
(255)
(214)
(66)
(48)
(46)
(12)
/
(6)
(3)
(1)
(777)
(184)
,
(171)
(54)
(39)
(22)
(20)
(9)
,,
(722)
(686)
(597)
(30)
(4)
(556)
,,
(546)
(14)
(7)
(441)
(399)
(7)
(397)
(12)
,
(377)
(373)
(339)
...
(249)
(245)
(196)
(196)
(61)
(21)
(196)
(185)
(163)
(159)
,
(123)
(107)
.
(70)
(64)
, ..
(61)
(61)
(46)
(36)
/
(30)
,
(30)
(30)
(29)
,
(17)
(13)
(9)
...
(6)
(4)
,
(4)
(2)
(2)
_
(1)
/
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(6)
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 90065
: 0
" "
: 6537
: 0
-
: 2313
: 0
* - ?*
: 23001
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 147399
: 0
-
-
e-mail
-
: 24.09.2011
: 21241
: 246
: 21573
:
, 26 2015 . 21:03
+
Iskuschenie
!
♨ :
300
3
2
1
1
() ½
½
½
♨ :
1. .
, .
, .
2. ,
, .
.
.
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bulgun/post351431666/">Без заголовка</a><br/>Соус дзадзики Соус дзадзики ♨ Ингредиенты: Йогурт натуральный 300 г Огурцы 3 штуки Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 1 столовая ложка Уксус винный белый 1 чайная ложка Кинза (кориандр) ½ пучка Петрушка ½ пучка Укроп ½ пучка ♨ Приготовление: 1. Натрите на терке или мелко порежьте огурцы. Слейте лишний сок, чтобы соус не получился слишком жидкий. Чеснок подавите прессом, смешайте с огурцом и йогуртом. 2. Добавьте мелко нарубленную зелень, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Подавать лучше... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bulgun/post351431666/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA