Без заголовка |
|
Без заголовка |
Исходное сообщение -Лала-:
Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог.
|
Без заголовка |
Вы помните колье "К Юбилею" от Ольги Котельниковой?
Ежедневно на наш сайт приходит до 20 рукодельниц именно за этой схемой.
Украшение очень полюбилось нашим рукодельницам.
А теперь мы готовы Вас порадовать и подробный мастер-классом по плетению с пошаговыми фотографиями!
Если Вам трудно читать и понимать схемы, воспользуйтесь мастер-классом. В нем наглядно показаны основные моменты плетения.
Желаем удачи!
|
Без заголовка |
СОСТАВ:
На 36 маленьких маффинов:
330 гр. муки,щепотка соли,молотый черный перец,щепотка молотой горчицы,1/2 ч.л. пекарского порошка,120 гр. тертого сыра (лучше чеддар),2 стебля зеленого лука,150 гр. ветчины,2 яйца,250 гр. кефира,120 гр. растопленного сливочного масла
форма для маленьких маффинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку, соль, горчицу и пекарский порошок просеять в миску. Добавить черный перец и сыр. Лук и ветчину мелко нарезать и добавить в муку. Все перемешать.
Кефир слегка взбить венчиком с яйцами. Вылить в миску с мукой, добавить масло и аккуратно перемешать ложкой. Как и все маффины, эти тоже не любят усиленного перемешивания. Поэтому перемешиваем только до соединения муки с жидкостью, а не до однородности.
Форму смазать, выложить смесь в углубления. Пекутся они 20 мин на 210 градусах (проверяйте зубочисткой).
|
Без заголовка |
Черный перец и паприка придают этим маффинам приятную легкую пикантность.
|
Без заголовка |
Как приготовить мороженое в домашних условиях.
Пожалуй, сложно найти человека, который бы не любил мороженое. Это вкусное, освежающее лакомство обожают и взрослые, и дети.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно. А рецепт рождался в голове и ждал воплощения... Ореховое безе для 2 коржей: 3 белка 1 стакан сахара 100 г грецких орехов(порезанных мелко) 2 ст.л крахмала Безе...
Метки: торт безе заварной крем дневник комментарии блог блоги заварным сгущёно карамельным кремом |
Без заголовка |
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно. А рецепт рождался в голове и ждал воплощения... Ореховое безе для 2 коржей: 3 белка 1 стакан сахара 100 г грецких орехов(порезанных мелко) 2 ст.л крахмала Безе...
|
Без заголовка |
Эклеры любят почти все. Это очень вкусные пирожные с нежным не приторно-сладким кремом. Сейчас эклеры можно купить в магазине, но еще вкуснее они получаются если готовить их самому! Ингредиенты для приготовления теста На 1...
Метки: пирожные дневник комментарии блог блоги эклеры |
Без заголовка |
Тесто для пирожков с любой начинкой
1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово
Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное
|
Без заголовка |
Это любимый рецепт нашей семьи, взяла я его у бабушки мужа. Стряпаю такой пирог 2-3 раза в неделю: во-первых, съедается он на "ура!", а во вротых, от замеса теста до отправки в печь у меня тратится 15 минут. Всем рекомендую в качестве повседневной выпечки.
Ингредиенты:
маргарин – 250 грамм, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 штука, сода – ½ чайной ложки, мука – 3 стакана, густое варенье или джем для начинки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин смешать с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду и муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет хорошо раскатываться, не прилипая к столу и скалке и не рассыпаясь. Разделите тесто на две части: 1/3 и 2/3. Большую часть раскатать толщиной 1,5 см и уложить на противень, смазать вареньем или джемом. Вторую часть натереть на терке и уложить ровный верхним слоем. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
О сыре можно говорить бесконечно, ведь он является компонентом почти всех самых известных блюд и это не удивительно! Благодаря ему блюдо приобретает нотки пикантности, сливочным привкус и потрясающую консистенцию!
|
Без заголовка |
Настоящие французские круассаны из слоеного теста! Ингредиенты для круассанов: На 500 г муки: 2 куриных яйца 8г дрожжей, 180 г. сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 60 г сахара, Поваренная соль - 5г Начинка: В...
Метки: выпечка дневник комментарии блог блоги настоящие французские круассаны |