-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bukvinchi

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 60





Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме кукинга , автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.





Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!

Исходное сообщение -Лала-:
 
 

 

 

 

Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре...Шутка. sarcastic_blum На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Откуда рецепт? не помню, в кулинарной книжке валяется старая вырезка из газеты. Это мой любимый творожный пирог. вкуснотища

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения xTanchikx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по колье "К Юбилею"

Мастер-класс по колье "К Юбилею"

Вы помните колье "К Юбилею" от Ольги Котельниковой?

Ежедневно на наш сайт приходит до 20 рукодельниц именно за этой схемой.
Украшение очень полюбилось нашим рукодельницам.
А теперь мы готовы Вас порадовать и подробный мастер-классом по плетению с пошаговыми фотографиями!


Ссылка на мастер-класс

Если Вам трудно читать и понимать схемы, воспользуйтесь мастер-классом. В нем наглядно показаны основные моменты плетения.

Желаем удачи!

Источник


Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2011 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Елецких [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ

СОСТАВ:

 На 36 маленьких маффинов:
330 гр. муки,щепотка соли,молотый черный перец,щепотка молотой горчицы,1/2 ч.л. пекарского порошка,120 гр. тертого сыра (лучше чеддар),2 стебля зеленого лука,150 гр. ветчины,2 яйца,250 гр. кефира,120 гр. растопленного сливочного масла
форма для маленьких маффинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку, соль, горчицу и пекарский порошок просеять в миску. Добавить черный перец и сыр. Лук и ветчину мелко нарезать и добавить в муку. Все перемешать.
Кефир слегка взбить венчиком с яйцами. Вылить в миску с мукой, добавить масло и аккуратно перемешать ложкой. Как и все маффины, эти тоже не любят усиленного перемешивания. Поэтому перемешиваем только до соединения муки с жидкостью, а не до однородности.
Форму смазать, выложить смесь в углубления. Пекутся они 20 мин на 210 градусах (проверяйте зубочисткой).

IMG_6820


Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2011 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с копченой курицей и сыром

 (400x509, 79Kb)
Несладкие сырные кексы с наполнителем из копченой курицы – отличная альтернатива бутербродам, которые многие едят на завтрак или в качестве перекуса. Их хорошо подавать к позднему завтраку или давать детям с собой в школу.

Черный перец и паприка придают этим маффинам приятную легкую пикантность.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения black_umbrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[..596..]

Как приготовить мороженое в домашних условиях.

Пожалуй, сложно найти человека, который бы не любил мороженое. Это вкусное, освежающее лакомство обожают и взрослые, и дети.

    

+recipes

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения bukvinchi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:12 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:07 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...163701718/
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно. А рецепт рождался в голове и ждал воплощения... Ореховое безе для 2 коржей: 3 белка 1 стакан сахара 100 г грецких орехов(порезанных мелко) 2 ст.л крахмала Безе...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:38 + в цитатник
Ореховое безе в сочетании двух видов крема ,получается ну очень вкусно. А рецепт рождался в голове и ждал воплощения... Ореховое безе для 2 коржей: 3 белка 1 стакан сахара 100 г грецких орехов(порезанных мелко) 2 ст.л крахмала Безе...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:37 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...163233072/
Эклеры любят почти все. Это очень вкусные пирожные с нежным не приторно-сладким кремом. Сейчас эклеры можно купить в магазине, но еще вкуснее они получаются если готовить их самому!  Ингредиенты для приготовления теста  На 1...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто

Тесто для пирожков с любой начинкой

4278666_2904149900_7cc195782a_Pizza_Dough_M (500x391, 126Kb)

1 ст.пива,200,0 маргарина,0,5 ч.л соли, муки  столько, сколько возьмет тесто.Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник. Тесто готово

Из него можно готовить пирожки,пиццу,печенье,делать сладкую и несладкую выпечку,замораживать..Тесто получается очень быстрое,вкусное,и нежное,напоминает слоеное

 

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог «Тертый»

IMG_0878аб (448x316, 49Kb)

Это любимый рецепт нашей семьи, взяла я его у бабушки мужа. Стряпаю такой пирог 2-3 раза в неделю: во-первых, съедается он на "ура!", а во вротых, от замеса теста до отправки в печь у меня тратится 15 минут. Всем рекомендую в качестве повседневной выпечки.

 

Ингредиенты:

маргарин – 250 грамм, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 штука, сода – ½ чайной ложки, мука – 3 стакана, густое варенье или джем для начинки.

Приготовление:

Размягчённый маргарин смешать с сахаром, добавить яйцо, гашеную соду и муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет хорошо раскатываться, не прилипая к столу и скалке и не рассыпаясь. Разделите тесто на две части: 1/3 и 2/3. Большую часть раскатать толщиной 1,5 см и уложить на противень, смазать вареньем или джемом. Вторую часть натереть на терке и уложить ровный верхним слоем. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты выпечки здесь!

Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кекс со шпинатом

 

4087391_5630962540_59f393c544_b (700x525, 247Kb)

О сыре можно говорить бесконечно, ведь он является компонентом почти всех самых известных блюд и это не удивительно! Благодаря ему блюдо приобретает нотки пикантности, сливочным привкус и потрясающую консистенцию!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...166073109/
Настоящие французские круассаны из слоеного теста! Ингредиенты для круассанов:  На 500 г муки: 2 куриных яйца 8г дрожжей, 180 г. сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла,  60 г сахара, Поваренная соль - 5г Начинка: В...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в bukvinchi
Страницы: [3] 2 1 Календарь