-Метки

НОС аксессуары украшения аудиокниги бисероплетение блюда из рыбы и морепродуктов блюда из курицы блюда из мяса фарша блюда из овощей блюда из рыбы и морепродуктов блюда из творога блюда из фруктов блюда к празднику блюда с грибами бриошь брюггское кружево и вологодское брюки шорты комбезы выпечка вышивка крестиком вязаная обувь вязаная одежда для солидных дам вязание на машине вязаные украшения вязаные цветы бабочки и пр. города россии десерты детское для самых маленьких и девочек для мальчиков и мужчин для мальчиков и мужчин дневнички и видео по вязанию жакеты кардиганы болеро жакеты кардиганы болеро крючком жаккард жилеты и безрукавки журнал the knitter журнал мод журналы и книги по вязанию журналы по вязанию заготовки игрушки идеи для вдохновения,с подиума идеи для вдохновенияс подиума из мохера и ангоры интарсия интерьер ремонт дома мебель ирландское кружево сцепной гипюр испанские журналы по вязанию история россии и истор. личности итальянские журналы по вязанию к пасхе... кайма спицами кайма тесёмки пояса и бретели крючком как помочь себе классическая музыка комнатные цветы коньяки наливки напитки косметика костюмы двойки круглые кокетки купальники нижнее бельё легенды притчи мифы истории интересный мир макраме маникюр педикюр массаж упражнения гимнастика мои работы мои хотелки молитвы и другое мудрые высказывания музыка классическая музыка эстрадная музыка-релакс носочки пинетки гольфы чулки тапки о здоровье о пряже одежда и обувь для кукол пальто шазюбли пальто,шазюбли платья для кукол платья сарафаны пледы покрывала подушки плетение из верёвки плетение из газет плетение на коклюшках поделки мелочи полезные советы праздники и всё о них и для них пуловеры джемперы свитера пончо работа с кожей,броши,украшения работы ванессы монторо работы светланы волкодав работы светланы(tropiki )волкодав из керчи. равелри разное рассада грядки рецепты рецепты для здоровья романсы рукоделие румынское кружево салаты закуски салфетки от patricia kristoffersen салфетки скатерти занавески зонтики сервировка и декорирование стола гостевой этикет соусы приправы стили стиль бохо стиль за 60... стихи стихи для детей аудиокниги сумки супы танцы топы блузки топы блузы туники туризм путешествия города узоры и модели шетланд узоры крючком узоры спицами уроки вязания уроки по ли ру филейное вязание фильмы спектакли хлеб цветы чехлы корзина и разное для дома шали палантины воротники накидки бактусы шапочки кепи шарфы снуды варежки перчатки шерсть собак шитьё юбки ювелирные украшения и камни юмор японские узоры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в buksiha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35686


Тыквенный суп-пюре

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 22:28 + в цитатник

Тыквенный суп-пюре

Что же нам нужно для приготовления блюда: картофель – 2 штуки среднего размера тыква – 200 грамм лук – 1 маленькая головка морковь – 1 шт. сливочное масло – 15-20 грамм твердый сыр – 50 грамм сливки 15% жирности – 150 грамм батон     1) Предварительно очищенную тыкву реже небольшими кубиками.     2) Такими же кусочками режем картошку, морковь и лук. Картофель берем приблизительно в равных долях с тыквой.     3) Теперь все овощи высыпаем в кастрюлю и добавляем воды, которая на 2-3 см должна их покрыть. Морковь и лук можно предварительно обжарить, но так как у меня кушает ребенок, то я этого не делаю. Солим и варим до готовности овощей, приблизительно 15-20 минут.     4) Овощи мы пересыпаем в емкость и измельчаем блендером.     5) Теперь хочу предложить вам два варианта такого супа.   Первый вариант В измельченные овощи добавляем 200 мл овощного отвара, взбиваем до однородной массы, ставим на огонь и добавляем кусочек сливочного масла.     Прогреваем полученную массу до момента кипения, но не даем ей закипеть. Затем пересыпаем наш тыквенный суп в тарелку.   Трем на крупной терке сыр и добавляем его в тарелку. Именно такой суп любит мой ребенок.   Второй вариант: В измельченные овощи добавляем 50 мл овощного отвара и взбиваем до однородной массы. Немного подогреваем сливки и добавляем их туда же. Полученную смесь ставим на огонь и доводим до кипения.     Параллельно с приготовлением супа делаем сухарики. Для этого режим батон небольшими кубиками, а затем поджариваем их на сковороде или в духовке.     Перед подачей в оба варианта нашего супа добавляем зелень.   Блюдо моего сына:     Второй вариант блюда:  


https://alimero.ru/blog/recepti/tikvenniy-sup-pyure.9171.html

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками от Алии.
Часть 2 - Суп из чечевицы с грибами.
...
Часть 37 - Суп-пюре из цветной капусты
Часть 38 - Сливочный суп с лососем
Часть 39 - Тыквенный суп-пюре
Часть 40 - Суп-пюре из кабачков
Часть 41 - Овощной крем-суп с креветками
...
Часть 43 - Тыквенный суп с курицей
Часть 44 - Классический рецепт тыквенного супа-пюре
Часть 45 - Зелёный борщ со щавелем и яйцами

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям