Как приготовить омлет с грибами |
-
Для того, чтобы приготовить омлет с грибами, понадобится: 8 яиц, 150 мл молока, 1 стебель лука-порея, 150 г консервированного зеленого горошка, 300 г шампиньонов, 2 столовые ложки оливкового масла, 20 г зелени петрушки, соль, молотый красный перец по вкусу.
*Почистим лук-порей и нарежем кружочками наискосок и промываем под струей холодной проточной воды. Шампиньоны чистим, протираем влажной салфеткой и нарезаем толстыми ломтиками.
*Разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде и положим туда лук порей. Жарим 5 минут и после выкладываем его на тарелку. На этом же масле обжариваем шампиньоны. Перекладываем лук-порей и грибы в форму.
*В это время разогреваем духовку до 160 *С. Яичные желтки нужно отделить от белков и взбить их в однородную массу. Солим и перчим по вкусу. Отдельно взбиваем яичные белки, быстро соединяем их с желтковой массой. Получившуюся массу заливаем в форму на грибы с луком-пореем. Ставим в духовку и запекаем 30-35 минут (зависит от духовки).
*Зелень петрушки моем, обсушиваем и отрываем листочки.Открываем банку зеленого горошка и откидываем его на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости.
*Готовый омлет укладываем из формы на тарелку (перевернув форму) и подаем с зеленью и зеленым горошком.
http://handy-ideas.com/rezepti-lubimih-blud/kak-prigotovit-omlet-s-gribami
Серия сообщений "блюда с грибами":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ И БЕЗУМНО СЫТНЫЙ ПИРОГ *КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН
Часть 2 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ ГРИБЫ
...
Часть 15 - Вкуснотища - просто пальчики оближешь! Супер-рецепты приготовления блюд из грибов.
Часть 16 - Грибные кулечки
Часть 17 - Как приготовить омлет с грибами
Часть 18 - КУЛИНАРИЯ
Часть 19 - Гречневые котлеты с грибами
...
Часть 27 - ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Часть 28 - >Блюда из языка: рецепт салата и запеченного языка с грибами
Часть 29 - Печень с грибами в сметанном соусе
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |