РЖАНАЯ ЗАКВАСКА |
Ржаная закваска для настоящего домашнего хлебушка
Если вы настоящий ценитель домашнего хлеба, то этот рецепт для вас. Ржаная закваска — это именно то, что нужно, чтобы вы получили настоящий домашний хлебушек. Запаситесь терпением, закваска готовится 6 дней, но вы будете вознаграждены, ведь хлеб из ржаной закваски получается без привкуса дрожжей, с упругим мякишем, хрустящей корочкой, как будто только что из настоящей русской печки. Именно на основе ржаной закваски наши бабушки пекли деревенский хлеб. Пеките с удовольствием!
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - СОВЕТЫ - КАК ВЫПЕКАТЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 2 - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ
...
Часть 31 - >Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.
Часть 32 - Рецепты вкусного домашнего хлеба.
Часть 33 - РЖАНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 34 - "Вечная" закваска для полезного хлеба.
Часть 35 - Лаваш
...
Часть 39 - Кулинария >Французский хлеб
Часть 40 - >Багеты из ночного теста "Хвост дракона"
Часть 41 - СТИРАТО - ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |