Хлеб на кефире. |
Любите утренний бутерброд со свежим хлебом? Попробуйте испечь этот хлеб на кефире. Он получается белый, вкусный и ароматный. Рецепт очень простой, знакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
400 мл.теплого кефира,
2 ст.ложки сахара (без горки),
1,5 ч.л.сухих дрожжей,
2 ч.л.соли,
примерно 4 стакана муки,
растительное масло.
Приготовление c xaa.su/PJ5
Кефир, соль, сахар, дрожжи смешать, дать постоять 20 минут. Просеять в кефир 2 стакана муки, добавить 2 ст.л.растительного масла, замесить тесто. Добавить в него еще 1 стакан муки и 1 ст.л.растительного масла, 4-ый стакан муки вводить постепенно. Обмазать тесто растительным маслом и отправить в форму на расстойку.
Выпекать при 190 гр. до готовности.
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - СОВЕТЫ - КАК ВЫПЕКАТЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 2 - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ
...
Часть 6 - Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы нигде не найдете!!!)
Часть 7 - Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке
Часть 8 - Хлеб на кефире.
Часть 9 - Сырный хлеб с тмином и укропом
Часть 10 - Белый домашний хлеб "Чистый"
...
Часть 39 - Кулинария >Французский хлеб
Часть 40 - >Багеты из ночного теста "Хвост дракона"
Часть 41 - СТИРАТО - ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |