слоёный испанский хлеб - я ещё никогда не пробовала хлеб с таким нежным и воздушным мякишем |
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - СОВЕТЫ - КАК ВЫПЕКАТЬ РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 2 - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ
Часть 3 - >Хлеб творожный с овсяными хлопьями
Часть 4 - слоёный испанский хлеб - я ещё никогда не пробовала хлеб с таким нежным и воздушным мякишем
Часть 5 - Домашний хлеб по рецепту В.В. Похлебкина (Бесподобный рецепт!!!)))
Часть 6 - Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы нигде не найдете!!!)
...
Часть 39 - Кулинария >Французский хлеб
Часть 40 - >Багеты из ночного теста "Хвост дракона"
Часть 41 - СТИРАТО - ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |