-Метки

НОС аксессуары украшения аудиокниги бисероплетение блюда из рыбы и морепродуктов блюда из курицы блюда из мяса фарша блюда из овощей блюда из рыбы и морепродуктов блюда из творога блюда из фруктов блюда к празднику блюда с грибами бразильская вышивка бриошь брюггское кружево и вологодское брюки шорты комбезы выпечка вышивка крестиком вязаная обувь вязание на машине вязаные украшения вязаные цветы бабочки и пр. города россии дворцы замки десерты детское для самых маленьких и девочек для мальчиков и мужчин для мальчиков и мужчин дневнички и видео по вязанию жакеты кардиганы болеро жакеты кардиганы болеро крючком жаккард жилеты и безрукавки журнал the knitter журнал мод журналы и книги по вязанию журналы по вязанию заготовки игрушки идеи для вдохновения,с подиума идеи для вдохновенияс подиума из мохера и ангоры интерьер ремонт дома мебель ирландское кружево сцепной гипюр испанские журналы по вязанию история россии и истор. личности итальянские журналы по вязанию к пасхе... кайма спицами кайма тесёмки пояса и бретели крючком как помочь себе классическая музыка комнатные цветы коньяки наливки напитки косметика костюмы двойки круглые кокетки купальники нижнее бельё легенды притчи мифы истории интересный мир ленточное кружево макраме маникюр педикюр массаж упражнения гимнастика мои работы мои хотелки мудрые высказывания музыка классическая музыка эстрадная музыка-релакс носочки пинетки гольфы чулки тапки о здоровье о пряже одежда и обувь для кукол пальто шазюбли пальто,шазюбли пальтошазюбли платья для кукол платья сарафаны пледы покрывала подушки плетение из верёвки плетение из газет плетение на коклюшках поделки мелочи полезные советы праздники и всё о них и для них пуловеры джемперы свитера пончо работа с кожей,броши,украшения работы ванессы монторо работы светланы(tropiki )волкодав из керчи. равелри разное рецепты рецепты для здоровья романсы рукоделие румынское кружево салаты закуски салфетки скатерти занавески зонтики сервировка и декорирование стола гостевой этикет соусы приправы стили стиль бохо стиль за 60... стихи стихи для детей аудиокниги сумки супы топы блузки топы блузы туники туризм путешествия города узоры и модели шетланд узоры крючком узоры спицами уроки уроки вязания уроки по ли ру филейное вязание фильмы спектакли хлеб цветы чехлы корзина и разное для дома шали палантины воротники накидки бактусы шапочки кепи шарфы снуды варежки перчатки шерсть собак шитьё юбки ювелирные украшения и камни юмор японские узоры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в buksiha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 35647


Три рецепта запеченной семги

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Три рецепта запеченной семги

семга (450x300, 40Kb)
Три рецепта запеченной семги

Семга, запеченная в фольге
Продукты:
-Рыба -1,5 кг.
-Соль- 2 ч.л.
-Лимон – 1 шт.
-Мед – 2 ст. ложки.
-Мята, душистый перец, кориандр – по вкусу.

Приготовление:
*Рыбу почистить и разделать на филе.
*Филе натереть солью, дать постоять 10 минут , посыпать кориандром.
*Выложить рыбу на фольгу и посыпать перцем, порезанной мятой и мелко порубленным лимоном. ( можно обмазать со всех сторон).
*Запекаем в духовке или Аэрогриле 15 – 20 минут.
500 (400x300, 46Kb)600 (400x300, 143Kb)

2)Семга, запеченная с сыром
Продукты:
-Рыба – 500 гр.
-Сыр - 150 гр.
-Зелень укропа, петрушки, сельдерея.
-Соль, перец по вкусу.
-Растительное масло.

Приготовление:
*Рыбу чистим и разделываем на филе.
*Выкладываем филе на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
*Солим, перчим, посыпаем потертым на крупной терке сыром.
*Зеленью можно посыпать перед запеканием, а можно и после, перед подачей на стол.
*Запекаем в духовке при температуре в 200 градусов, готово будет через 20 - 25 минут.

3)Шашлык из семги.
Продукты:
-Рыба –500 гр.
-Сладкий перец – 1 шт.
-Оливковое масло – 2 ст. ложки.
-Горчица зерновая – 2 ч.ложки.
-Сок одного лимона
-Мед – 2 ч. ложки
-Тимьян , соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Готовим маринад:
*Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок и тимьян.
*Рыбу режем на кусочки и кладем в маринад на пол-часа.
*На шпажки для шашлыков нанизываем кусочки рыбы, помещая в промежутках порезанные кусочки сладкого перца.
*Посыпаем солью, черным перцем,
*Готовим шашлык на сковороде или в гриле.
*Шашлык получается мягким, сочным, очень нежным на вкус.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю