Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "узоры ":
Часть 1 - Классический ажур
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://mslanavi.com/2016/04/nezhnoe-vyazanoe-plate-spicami-ot-b-e-b-e/
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Метки: Конфеты |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Действующие лица
Мука=1 ст
Холодная вода =1 ст (230 мл)
Сахар=2 ст
Желатин=25 г
Инвертный сироп=170 г
Соль=1⁄4 ч. л.
Сахарная пудра=1200 г
Крахмал=300 г
Готовим
Заливаем желатин 1/2 стакана холодной воды..
Потом сахар, соль, оставшуюся воду и инвертный сироп (рецепт напишу ниже) миксуем, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения.
После закипания огонь уменьшаем до минимума и варим 8 минут, не мешая.
Не выключая миксер нужно влить кипящую смесь в желатин и взбиваем на максимальной скорости.
Взбиваем долго, до тех пор, пока масса не увеличится в три раза.
Она должна стать пышной, однородной, блестящей, белой-белой и будет накручиваться на венчики.
Обычно требуется взбивать около 10-12 минут.
Далее берем насадки спиральки для крутого теста
Пудру просеем через мелкое сито. И постепенно, в 3-4 захода, добавляем всю пудру, размешиваем до однородности. На этом этапе добавляем краситель , если нужна цветная мастика
Хочу порекомендовать отличный интернет магазин , где красители для мастики купить можно проще простого: выбирайте нужный товар, оформляйте заявку на сайте, получайте заказ через 3-5 дней. И создавайте свои кондитерские шедевры и настроение своим близким и друзьям.
Этот магазин настоящая находка для тех, кто любит заниматься сладкими вкусностями , и профессиональные кондитеры здесь тоже могут приобрести для работы и инвентарь, и всё для украшения .
И ваши произведения с La-Torta будут особенными, яркими и неповторимыми.
Ну а если без красителя, в конечном результате должна получится плотная белоснежная масса.
Почти готовую мастику плотно закрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на сутки.Затем с помощью ложки извлекаем получившуюся массу на густо посыпанный крахмалом стол и хорошенько вымешиваем мастику.
В итоге получится около 2 кг послушной, белоснежной самодельной мастики.
***Как приготовить инвертный сироп
В кастрюлю с толстым дном высыпаем сахар и заливаем его водой, ставим на очень маленький огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая.Затем добавляем лимонную кислоту и размешиваем все ложкой.Кастрюлю накрываем крышкой (плотно прилегающей) и снова варим на самом медленном огне 30-35 минут.
После этого крышку снимаем, даем сиропу остыть минут 10-15.Гасим его содой. Должно быть довольно обильное пенообразование. С интервалом 10-15 минут несколько раз размешиваем сироп ложкой, чтобы ушла вся пена.
Должна получится, прозрачная, светлозолотистого цвета жидкость. Храним в холодильнике.
Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Льняная мука невероятно полезный продукт, который поможет вам короткие сроки нормализовать собственный вес и очистить пищеварительную систему.
Серия сообщений "Похуделки":
Часть 1 - вкусное лекарство для ПОХУДЕНИЯ!!!!
Часть 2 - Корица с медом – прицельный удар по жиру
...
Часть 9 - От лишних килограммов спасет… подушка!
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
Без заголовка |
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/top-azhu...chka/belyj-top-kryuchkom-shema
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://woman7.ru/rukol/vasanie-djempera/1769-kak-svasat-jemper.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры пончо: S, M/L, XL/2X.
Окружность груди (в начале формирования рукавов) 157,5 (178; 200,5) см.
Ширина вместе с рукавами 124,5 (134,5; 147) см.
Длина спинки 66 (70; 72,5) см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Резинка":
Часть 1 - Двойная резинка М.К.
Часть 2 - «эфиопская» резинка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Обязательно попробуйте!
Время приготовления: 15 минут + маринование
Порций: по желанию
Серия сообщений "Грибочки":
Часть 1 - Самые вкусные закуски: фаршируем шампиньоны
Часть 2 - Малосольные шампиньоны
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Омлет матушки Пуляр известен с конца 19 века, когда француженка Аннет Пуляр готовила его в своей гостинице для гостей и постояльцев. Заведение существует по сей день, а блюдо стало настолько популярным, что известно далеко за пределами Франции.
|