-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Крем для тортов "Пломбир"

5177462_13824097 (604x416, 89Kb)

Легкий,нежный крем для тортов и пирожных,по вкусу напоминающий мороженое "пломбир".
Я и не верила,пока сама не попробовала - и правда,напоминает ...

продукты:

500гр сметаны
2 яйца
200гр сахара
3ст.л. крахмала
250гр сливочного масла
ванилин,лимонная цедра

процесс:

Крахмал можно заменить мукой,но я не любитель.В заварные кремы предпочитаю добавлять кукурузный крахмал.
Ну и картофельный тоже сойдет ))

Шаг 1: 

В кастрюльке смешать яйца,крахмал,сметану,сахар,ванилин и цедру и поставить на водяную баню.

Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 2: 
Периодически помешивая,варить на водяной бане до загустения(ето быстро))
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 3: 
В конце варки крем активно вымешать до гладкости и полностью остудить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 4: 
Размягченное масло взбить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 5: 
Добавить заварную массу и ещё раз хорошо взбить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 6: 
Все,крем готов.Можно украшать,промазывать,наполнять ;)))
Крем для тортов "Пломбир"
Крем для тортов "Пломбир"

© рецепт by Разведка



РЕЦЕПТ: - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука -2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - экстракт ванили - 1 столовая ложка - сливки 30% и выше - 150 мл - масло сливочное - 100 грамм

РЕЦЕПТ: - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука -2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - экстракт ванили - 1 столовая ложка - сливки 30% и выше - 150 мл - масло сливочное - 100 грамм

 

Серия сообщений "Крема, глазури и мастика....":
Часть 1 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.
Часть 2 - Крем творожный
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку