Без заголовка |
Супер-шоколадный бисквит
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Вам потребуется:
мука - 1 ст
сахар- 1 ст.
какао - 0,5 ст.
молоко - 1 ст.
яйца -2 шт.
раст. масло - 50 мл
разрыхлитель - 1 пакетик (11 г) - (я брала 1 пакетик на пол порции)
ванилин
форма 18 см
Как готовить:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 мин.) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 град. 30-45 мин. Покрыть глазурью или шоколадом.
Как видите, все просто!
Приятного аппетита!
Автор: Кулинарная книга Алии
Серия сообщений "Выпечка (бисквит)":
Часть 1 - БИСКВИТ
Часть 2 - Быстрый бисквит к чаю
...
Часть 37 - Очень вкусный морковный бисквит.
Часть 38 - Бисквит на сметане
Часть 39 - Супер-шоколадный бисквит
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |