Слоеный салат с сайрой и черносливом “Ворожея”
Этот салат готовлю очень часто – по поводу и без…
Ингредиенты:
-
1 банка консервированной сайры
-
100 г сыра
-
3 яйца
-
1 яблоко
-
1 луковица
-
50 г чернослива
-
50 г грецких орехов
-
Майонез
Лук мелко нарезать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 15 минут:
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Размятую вилкой рыбу:
Маринованный лук:
Тертое яблоко:
Тертые яйца:
Мелко нарезанный чернослив:
Тертый сыр:
Верх смазать майонезом и присыпать измельченными жареными орехами:
Перед подачей охладить: