-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Курочка Карри за 20 минут

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Курочка Карри за 20 минут

21b07be3e829f1b1c1afba5f92ffc903 (560x560, 99Kb)
лук 2 шт.
филе куриных грудок 800 гр.
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
приправа карри по вкусу
сливки(можно использовать молоко)100 гр.
подсолнечное масло рафинированное (без запаха) по вкусу

Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой!Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри. Всё перемешать. Минуты 3 все кипит.Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их. И все, готово.Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты. Под крышкой дойдет!

http://povarvdome.com/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку