Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Курочка Карри за 20 минут
лук 2 шт.
филе куриных грудок 800 гр.
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
приправа карри по вкусу
сливки(можно использовать молоко)100 гр.
подсолнечное масло рафинированное (без запаха) по вкусу
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой!Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе.Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук.Как побелеют кусочки посолить, слегка поперчить, добавить чайную ложку с небольшой горочкой специи карри. Всё перемешать. Минуты 3 все кипит.Далее вливать 100 гр сливок. Слегка (!), при перемешивании выпарить их. И все, готово.Закрыть крышкой (обязательно). Снять с горячей плиты. Под крышкой дойдет!
http://povarvdome.com/