-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Среда, 25 Июня 2014 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

0028 (560x420, 41Kb)

Ингредиенты:

Багет – 1 шт.

Ветчина – 3-4 кусочка

Шампиньоны – 6 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр твердый – 100 г

 

 Рецепт приготовления:

Багет разрезать пополам вдоль, а после каждую половинку еще пополам поперек. Каждую часть багета смазать сметаной, сверху выложить порезанные ломтиками шампиньоны и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Сверху на сыр выложить нарезанный тонкими кольцами лук и порезанную ломтиками или соломкой ветчину. Присыпать все тертым сыром и поставить под гриль. Запекать брускетту с ветчиной и шампиньонами необходимо 5 минут и подавать в горячем виде.

http://kashewar.com/recipes/italy/470

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Домашние хот-доги
Часть 2 - Вокруг Света с Бутербродами
...
Часть 17 - Отличная паста для бутербродов
Часть 18 - ПЛОСКИЙ ХЛЕБ (ЛЕПЁШКИ) С НАЧИНКОЙ
Часть 19 - БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку