Огурчики в мясной "Шубке" |
800 гp. свинина
2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. 800 гp. свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Cоленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности Готово!
|
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |