-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Домашние куриные сардельки

Среда, 23 Апреля 2014 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки



Для приготовления нам понадобится:

400гр куриного филе;
200гр куриного мяса(бедра, ножки);
200гр молока;
70гр сливочного масла;
1 яйцо;
1ч.л крахмала;
Щепотка мускатного ореха;
Соль, перец, паприка для цвета;
2м свиных кишек;


Подготавливаем кишки для дальнейшей работы. У меня были засоленные и почищенные. Перед использованием помыла их от соли и замочила на 1 час в холодной воде.

Готовим начинку:

Все ингредиенты смешиваем и измельчаем с помощью блендера до гомогенного состояния.

На одном конце свиной кишки завязываем узелок. Одеваем кишку на специальную насадку для мясорубки. У меня насадки нет, я использовала горлышко от пластмассовой бутылки, либо наполняла с помощью кондитерского шприца. Наполняем наши кишки не очень плотно. Между сардельками завязываем узелок или закручиваем сардельки как конфетки, образовывая разделения.
Когда кишки наполнены фаршем, с помощью иголочки протыкаем каждую сардельку 2-3 раза, чтобы при варке кишки не лопнули. Отвариваем в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа, любимых специи, чеснок по желанию, отвариваем 20 минут. Перед употреблением можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!

Кишки можно заменить рукавом для запекания. На край рукава выложить фарш, закрутить рукав в трубочку внутри которой будет начинка. Концы и разделения между сардельками связать с помощью нитки. Прокалывать рукав с помощью иголки не требуется.


Автор Света Шевчук
http://vkusnoo.com.ua/

Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 22 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА "ВЕТЧИННАЯ". Рецепт
Часть 23 - Нежнейшие куриные сосиски! Очень вкусные!
Часть 24 - Домашние куриные сардельки
Часть 25 - Колбаска выходного дня полукопченая на каждый день и впрок
Часть 26 - Колбаска домашняя полусухая
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку