-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Торт Рыжик

Пятница, 07 Марта 2014 г. 06:38 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт Рыжик

9a520654e49d (640x425, 43Kb)
60г сливочного масла,
2ст.л. мёда
2ст.л. молока
200г сахара (я брала 150гр)
550г муки
2ч.л. соды
2 яйца

Масло, мёд, сахар, молоко поставить на медленный огонь и прогревать, помешивая, до растворения сахара. Затем всыпать, помешивая, 2ч.л. соды. Масса запузырится и станет воздушной, продолжать нагревать, помешивая, до коричневатого цвета. В отдельной емкости слегка взбить яйца. Снять с огня медовую смесь, остудить, чтобы яйца не свернулись и ввести туда яйца, взбивая. Затем, помешивая, ввести муку. Тесто должно получится нелипким и мягким. Тесто разделить на 6 частей, раскатать коржи.
Выпекать в духовке при температуре 220гр по 5 мин каждый корж до золотисто-коричневого цвета. Желательно выпекать на пергаменте, т.к. коржи прилипают.
Крем у меня молочный заварной.Торту желательно постоять ночь в холодильнике, чтобы коржи пропитались кремом.

http://www.crimea-woman.net/forum/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку