Суфле из ягод со сгущённым молоком |
Продукты:
-Ягоды 2 стакана,
-Вода 1стакан,
-Сахарный песок 0,5 стакана,
-Желатин 1ст. ложка,
-Сгущенное молоко 0,5 банки.
И сам процесс:
1. Ягоды заливаем водой (0,5 стакана!) и прокипятим.
2. В полстакане воды замачиваем желатин воде до набухания.
3. Ягоды протираем через сито. Добавляем в горячее пюре сахарный , размешиваем как следует.
4. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения и соединяем с ягодным пюре.
5. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены.
6. Вливаем тонкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и даём застыть.
Вкусненькооо, приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |