-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Торт Киевский.

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Tosichka3 Торт Киевский.

Торт Киевский

Вам потребуется:

Бисквит;

Яичный белка при комнатной температуре-6 шт;

Сахар-1 1/3 чашки;

Фундук нарезанный-1 чашка;

Яичные желтки-6 шт; крем Вода-1/3 чашки;

Сгущенное молоко-;8 столовых ложек;

Шоколадная стружка-100 гр;

Масло комнатной температуры-400 грамм;

Джем клубничный-2 чашки;

 



1.
Бисквит

2.
Безе шаг 1

3.
Безе шаг 2

4.
Безе шаг 3

5.
Безе шаг 4

6.
Подготовка емкости

7.
Взбитые белки, сахар, фундук перемешивают до густоты

8.
Выпекать при  250F в течение 6 часов

9.
Взбить  яичные желтки

10.
Добавить воду и сгущенное молоко. Перемешать до получения однородной массы

11.
Ингредиенты перемешивать подогревая на слабом огне

12.
Снять с огня, добавить шоколад, дать остыть

13.
Измельчить масло

14.
Масло смешать сначала с небольшим количеством смеси, все перемешать

15.
Разрезаем бисквит, смазываем и выкладываем как видно по разрезу

16.
77 (640x360, 99Kb)

17.
88 (640x360, 103Kb)

18.
1 (620x411, 109Kb)

19.
55 (640x360, 87Kb)

20.
66 (640x360, 100Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку