ПЛОСКИЙ ХЛЕБ (ЛЕПЁШКИ) С НАЧИНКОЙ |
1 плоский хлеб размером 25-30 см или 2 лепешки
Ингредиенты
Добавки по желанию:
Приготовление
Разогреть гриль (medium-high) или духовку до 200 C.
Уложить лепешку на фольгу (для гриля) или на противень (для духовки).
На лепешку намазать тонким слоем песто или оливковое масло.
Помидор разрезать пополам и слегка отжать каждую половинку, чтобы убрать лишнюю жидкость. Порезать помидор на кубики. Уложить на лепешку. Немного посолить и посыпать перцем.
Если используете другие добавки, уложите их на лепешку.
Сверху порвите или порежьте ломтики сыра.
Как вариант:
Отправить лепешки на гриль (примерно на 7 минут) или в духовку (примерно на 10-12 минут).
Посыпать свежей зеленью и подавать.
Если добавить оливки, больше сыра и соус для пиццы, то можно получить ленивую пиццу.
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Домашние хот-доги
Часть 2 - Вокруг Света с Бутербродами
...
Часть 16 - Тайские блинчики с бананом готовим дома из лаваша
Часть 17 - Отличная паста для бутербродов
Часть 18 - ПЛОСКИЙ ХЛЕБ (ЛЕПЁШКИ) С НАЧИНКОЙ
Часть 19 - БРУСКЕТТА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |