-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


КИЕВСКИЙ СЫРНИК С ШОКОЛАДОМ - НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ КИЕВСКИЙ СЫРНИК С ШОКОЛАДОМ - НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!

КИЕВСКИЙ СЫРНИК С ШОКОЛАДОМ - НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
5177462_original (380x280, 82Kb)

Нежный нежирный творожный торт с банановой ноткой и ароматом ванили, почти не сладкий. 
По вкусу напоминает сырки в шоколаде или творожные конфеты.

Если нужен "диетический" вариант, не покрывайте сырник глазурью, не кладите в "тесто" желтки, мак замените манкой и уменьшите количество сахара.


kievskij_sirnik_s_shokoladom_013 копия (380x280, 72Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)
1 банан
2 пачки пастообразного несладкого творога жирностью 5% (около 460 г)
3 яйца
1 столовая ложка манки
1 столовая ложка муки (обе - без горки)
1.5 столовых ложки сахара 
1 столовая ложка сахара с натуральной ванилью
to4ka (15x15, 0Kb)
для шоколадной глазури:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки сметаны 15% жирности
2 столовых ложки какао-порошка
0.5 чайной ложки корицы
to4ka (15x15, 0Kb)
1.5 столовых ложки мака
манка для посыпки формы
кольцевая форма для выпечки кексов диаметром 20 см

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

kievskij_sirnik_s_shokoladom_007 (300x225, 35Kb) 

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.
На дно формы насыпать чуть-чуть мака.
kievskij_sirnik_s_shokoladom_006 (300x225, 30Kb) 

Банан измельчить блендером.

К банановому пюре добавить творог, яйца, сахар, сахар с ванилью и все измельчить блендером.
kievskij_sirnik_s_shokoladom_008 (300x225, 28Kb)

К творожной массе добавить манку, муку, все размешать.

Творожную масу выложить в подготовленную форму и поставить в разогретую до 170°С духовку.
kievskij_sirnik_s_shokoladom_009 (300x225, 31Kb)

Выпекать около 35 минут.

Готовый сырник достать из духовки, провести вдоль бортов формы ножом.
kievskij_sirnik_s_shokoladom_010 (300x270, 21Kb)

Сварить мягкую шоколадную глазурь на сметане.
Для этого:
смешать сметану, сахар и какао и варить, помешивая, до загустения.
Запыхало, снять с огня.
В горячую глазурь добавить корицу.

kievskij_sirnik_s_shokoladom_011 (300x250, 18Kb)

Аккуратно покрыть наш тортик горячей шоколадной глазурью.

 

Все, киевский сырник с шоколадом готов, можно есть даже чуть теплым.
kievskij_sirnik_s_shokoladom_012 (500x393, 39Kb)
Остывший поставить в холодильник.
kievskij_sirnik_s_shokoladom_013 (500x332, 29Kb)

 

источник

 

иэ дневника Джоан.

Серия сообщений "Кисломолочные блюда":
Часть 1 - Домашний йогурт в мультиварке
Часть 2 - Сгущенное молоко по-домашнему В мультиварочке
...
Часть 13 - Десерт Мраморный (творожный)
Часть 14 - Десерт Мраморный (творожный)
Часть 15 - КИЕВСКИЙ СЫРНИК С ШОКОЛАДОМ - НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!
Часть 16 - Как сделать сметану самому.
Часть 17 - Творог долгожителей
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку