-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312


Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.

Среда, 23 Октября 2013 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.

домашняя-колбаса (640x480, 85Kb)
Продукты для домашней колбасы:
фарш свиной — я покупаю, но можно и сделать самим
кишка свиная — на рынке все теперь можно купить:)
сало или жир
специи любимые — перец белый и черный, соль, чеснок…

Приготовление домашней колбасы:
Если у вас свининка — пропускаем ее через крупную решетку в мясорубке.
Нет мясорубки — тогда нарезаем мяско ножом, но старайтесь порезать мелко..
К мясу порезать жир или сало — это просто необходимо, чтобы колбаска получилась сочной.К фаршу добавляем приправы, чеснок и Фаршируем кишку — начинить кишку самое трудное в приготовлении колбасы домашней. Самое лучшее решение — это воспользоваться специальной насадкой и заполнять ее с помощью мясорубки.
Можно использовать тонкую гибкую веточку вишни для наполнения кишки — выверните легонько край кишки, чтобы получился «сачок».Заполняйте тихонько и не слишком туго. Иначе может лопнуть, когда будете жарить и вытечет не мало сока, что сделает ее сухой!Начиненную колбаску проколите в нескольких местах.И отправьте в духовку запекаться — температура 180 градусов, время определяете сами — кто любит сочнее, а кто суше.

Советы для начинающих пристращаться к кухне:)
Кишку свиную, если не нашли, можно заменить тонкой бараньей.
Мясорубку заменить можете вы сами, владея кухонным ножиком:) — просто мелко режем.
Если нет духовки или сломалась, в самый неподходящий момент, варим колбасу в подсоленной кипящей воде, а затем поджариваем на сковородке на жире (свином).
Не нашли кишку — приготовьте в пищевом специальном целлофане — такой шуршащий пакетик, в нем тоже колбаска становится суховатой, но вкуснаяяя!!!! можете мне верить!:)

http://ideamenu.ru

Серия сообщений "Колбассссы, Сало":
Часть 1 - Индейка для бутербродов в мультиварке
Часть 2 - Сало в пакете.
...
Часть 13 - Нежные домашние сосиски из куриного филе!!!
Часть 14 - Домашние куриные колбаски
Часть 15 - Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке. Приготовление домашней колбасы в домашних условиях.
Часть 16 - Нежнейшие куриные сосиски
Часть 17 - Вкуснооооо!
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку